Skip to content

Referenzen

Planen, gestalten, realisieren.

Um wirkungsvolle Großküchen zu schaffen, sind bei der Planung umfangreiche Fachkenntnisse erforderlich. Die GSP GASTRO-SERVICE-PROFIS-GRUPPE bietet Ihnen einen aktuellen Überblick über Grundlagen, Vorschriften, Begriffe und Technologien sowie Angaben über Werkstoffe, Anordnung, Elektroplanung, Platzbedarf und Bemessung der einzelnen Einrichtungen und Elektroküchengeräte.

  • Berghotel & Panoramarestaurant Bastei
    Bau- & Projektleitung
    Konzept

    Berghotel & Panoramarestaurant Bastei

    Lüftung, Kälte, Modernisierung der Küche, Waschküche

  • Rösersaal Grossröhrsdorf
    Gesamtauftrag

    Rösersaal Grossröhrsdorf

  • AWO Stralsund
    Gesamtauftrag

    AWO Stralsund

  • Landesgartenschau Frankenberg
    Bau- & Projektleitung

    Landesgartenschau Frankenberg

    Spültechnik

  • Merlins Wunderland
    Gesamtauftrag

    Merlins Wunderland

    Lüftung, Kälte, Komplette Gastronomieausstattung inklusive Theken und Schanktechnik, Spültechnik, Thermik

  • Ostradome / Ostrastudios
    Gesamtauftrag

    Ostradome / Ostrastudios

    Lüftung, Kälte, Komplette Gastronomieausstattung incl Theken und Schanktechnik, Spültechnik, Thermik

  • Bahama Breeze
    Bau- & Projektleitung
    Design

    Bahama Breeze

    In a laoreet purus. Integer turpis quam, laoreet id orci nec, ultrices lacinia nunc. Aliquam erat volutpat.

  • Red Robin
    Konzept

    Red Robin

    In a laoreet purus. Integer turpis quam, laoreet id orci nec, ultrices lacinia nunc. Aliquam erat volutpat.